Весна

быть с тобой - это просто,
так бывает, когда звезды
перекрашиваешь в яркий цвет.
правил нет.
быть с тобой - это сила.
это животворная жила///
заставляющая жить, искать,
находить и снова и снова мечтать.
быть с тобой - это счастье,
это больше чем просто слова.
быть с тобой - это знать,
что уже наступила весна.


Рецензии