Не удалось...

НЕ УДАЛОСЬ ...

Напишу про кузнечика
А почему бы и нет
Может скинутся с плечика
Тонны горестей, бед

Может мысли закрутятся
На зелёную тему
И забыться получится
Прочь терзаний экзему

Ах, кузнечик ... беспечность
Прыг да скок, прыг да скок
День живёшь ты как вечность
Сколько есть, всё твой срок

Нет забот ... хотя есть
Продолжение рода
И подружек не счесть
Ты у них воевода

...................................

Но ... не пишется мне про кузнечика
Про его безмятежных подруг
Снова тяжесть упала на плечико
Возвращая на тягостный круг


Рецензии