Ангел...

Мой ангел, заблудший в пучине ночей,
Знай то, что я жду и в победу я верю,
Прошу мне скажи, сейчас с кем ты и чей,
Как пережил ты своих крыльев потерю?

Я знаю, порой тяжело просто быть,
Без крыльев и мысли, без смысла и сути,
Но верь мне и думай, хочу победить,
И выплыть мечтаю из жизненной мути.

Мы справимся, ангел, мы сможем, ты слышишь,
Полётом счастливым душой воспарим,
Лишь помни одно, ты живой, пока дышишь,
И скоро мы к счастью с тобой полетим!

Пусть мы не похожи, пусть нет у нас крыльев,
Сейчас всем докажем, что можем идти,
Мы дверцу удачи, на небе открыли,
И твёрдо я знаю, на верном пути!

Пускай уже долго, мы ищем ту дверцу,
Для каждого счастье, есть что-то своё.
Скорей распахну для него своё сердце,
Узнай, в чём сокрыто блаженство моё!
04.07.2015


Рецензии
"Мы справимся, ангел, мы сможем, ты слышишь,
Полётом счастливым душой воспарим,
Лишь помни одно, ты живой, пока дышишь,
И скоро мы к счастью с тобой полетим!"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умничка!

Вита Перепелица   09.07.2015 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв, Вита! Рада, что понравилось! С теплом и уважением,Лена :-)

Елена Малышева 98   09.07.2015 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.