Я приеду на дачу и снова одна

Я приеду на дачу и снова одна.
Сквозь калитку войду в теплый вечер.
Окунусь в ароматы цветов навсегда,
Оставляя свой путь, что намечен.

Уходящее солнце согреет теплом,
Вечер медленно ляжет на плечи.
До утра накоплю тишину, а потом,
Завтра будни спокойно я встречу.

И опустится небо с прозрачностью снов,
Благоденствие хрупкое жизни.
Позабуду ненужность оброненных слов,
И оправдывать, станет излишним.

Утро раннее солнцем разбудит меня,
Ветерок всколыхнет занавеску...
И вздохнув глубоко, все сумею принять,
Объяснений не требуя веских.

Я приеду на дачу, не знаю когда.
На прощанье закрою калитку.
Чтоб вернуться опять, ненадолго сюда,
Прочитаю тихонько молитву.


Рецензии
Я Вас понимаю, ох, как понимаю!

Валерий Варламов 2   24.10.2015 23:21     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю за отзыв и за...понимание.
Творческих успехов.

Лина Кузнецова   25.10.2015 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.