Секрет

Секрет
***
И сколько б ни минуло лет,
В душе я сохраню один свой маленький секрет.
Тебя я буду помнить вечность,
Ведь ты моя лишь бесконечность,
И пусть все говорят, что любовь - она лишь на три года,
Моя любовь к тебе не угасает никогда,
Знай мой родной, что я с тобой в огонь и воду,
С тобой одним ко дну пойду.
Но ведь, увы признаться не могу,
Что я тебя, родной, давно люблю.
И сколько б ни минуло лет,
В душе я сохраню один секрет,
Тебя буду любить 100 лет...


Рецензии