Первое свидание!

Как хорошо, что есть воспоминания,
Душа сегодня плюнула на всё
И улетела в первое свидание,
И стало так легко и хорошо!

Я побродила между встречами счастливая
От поцелуев губы налились
И стала я на миг опять любимая,
И наши губы трепетно слились!

Я словно вор ворвалась в твою душу
И как палач убила краски в ней...
Я твой покой любовью не нарушу,
Но мне с тобой всегда в душе теплей!

Я потихоньку буду возвращаться
В минуты счастья, нашей тишины
И буду этим счастьем наполняться,
И будут мне печали не страшны!


Рецензии