Живу одной тобой...

"Живу одной тобой!" - сегодня он сказал,
И в подтверждение, свидетелей позвал!!!
Луну, что ночью нам светила,
И ночь, что нам благоволила,
Звезду, которой любовались,
Под ней, мы, страстно целовались!!!
И солнца лучик шаловливый,
Тот, что запутался в листве игривой!!!
И неба синь, над головами,
Росы хрусталь, под нашими ногами,
И ветерка дыхание прохладное,
Тумана, пелену непроглядную!!!
И дождик, тот, что барабанил по зонту,
И обновлял природы красоту!!!
И радугу, волшебный мост,
Павлина, что показывал свой хвост!!!
Луга, с прекрасными цветами,
Там, где гуляли мы часами!!!
Закат, который провожали,
Любуясь им, с тобой, мечтали!!!
Рассвет, что вместе мы встречали,
С улыбкой радости и без печали!!!
И целый мир, мне показался мал!!!
"Живу одной тобой!" - сегодня он сказал!!!!


Рецензии