Берусь за перо

И вновь берусь я за перо,
И чувства ищут выход.
В разлуке очень тяжело,
Когда ты не с любимой.

Ты вспоминаешь каждый день,
Грустишь, скучаешь, ты по милой.
Тоску ты гонишь от себя,
Но вновь она приходит.

И только встреча с ней опять,
Приносит радость, счастье.
Родной и близкий человек,
Он самый важный для тебя.

Никто не в силах заменить,
И нет его прекрасней.
Ты просто рядом хочешь быть,
Дарить ему любовь и счастье.


Рецензии