Потеря

Друзья бывают лишь однажды,

Те первые, те, самые родные.

Бывают ошибаются они и даже дважды,

Но очень дороги они, прощаешь им обиды ты любые.

Латая душу, все обиды забывая,

Цепляешься за лучшее ты в них.

Кусочек сердца отдавая,

Но лишь бы были они рядом и не надо нам других.

Но сердце устаёт от вечного удушья,

И устаёт душа, крича и в небо рвясь.

Терпеть всё нужно, нужно, ну конечно нужно.

Но тяжело, и ты уходишь не простясь.

Спасибо, друг, за лучшие мгновения.

За счастье, радость, за улыбки полноту.

Я помню все с тобою взлёты и падения.

Ты навсегда в моей душе, хоть я и навсегда уйду.

Я буду помнить все с тобой моменты,

Они останутся там, глубоко в душе.

Но наша жизнь ведь словно кинолента,

Вчера мы были вместе, а сегодня порознь уже.


Рецензии