Между нами

Из недостатков нашего общения,
С мыслями в разладе в темноте.
И душа буквально на иголках,
Засыпая,тело для тебя..
Как развеять темноту дневную?!
И прижаться к теплоте души?!
Между нами,словно пробегают,
Кучка не родных для нас волков..




                4.02.2015


Рецензии