***

Создания те жестоки
Задача их проста
Лишить певицу голоса,
Художника холста
Обманчивым обетом обручившись
Невинности похитить чистый лик
Горячим поцелуем полным яда
Вдруг в душу ту лукавый мрак проник
Но все ж бояться тьмы не стоит
Ведь всякой силе есть противовес
Где ангел обнял сильною рукою
Уж власти не имеет черный бес


Рецензии