От первого до последнего...

От первого до последнего
Шага.
От заднего до переднего
Взмаха.

От северного до полярного
Круга.
От близкого до жалкого
Друга.

От выстрела до второй
Пули.
Герой или не герой
Обманули.

От внутреннего до внешнего
Перехода.
От радостного до грешного
Народа.

От сильного до слабого
Голоса.
От больного до здравого
Полчаса.

От кислого до пресного
Выдержка.
От вчерашнего до вечного
Облака.

От прошлого до завтрашнего
Тишина.
От города уставшего
Имена.

От выстрела до вывиха
Бюллетень.
От женщины до волчихи
Один день.

От вырванного спокойствия
Конец повести.
От парадной до пропасти
Лопасти.

От собраний до паперти
Скатерти.
От урезанной памяти
Граффити.

От первого до последнего
Шага.
От заднего до переднего
Взмаха.

04 июля 2015г.

*  *  *


Рецензии
Взмахнешь крылом и улетаешь в вечность,
Утонешь там, кровавая бесконечность.

Юрий Богатырев 2   25.08.2015 06:32     Заявить о нарушении