любвеобилен

"звёзды срывают оковы с орбит..."
знаешь, настолько мне больно,
что уже неболит...
"остаться в числе(? )хотя бы живых..."
ну единицей если, а лучше - двойкой,
то, пожалуй, возможен миг.
миг, да и доволь.но...
но только
"каждая клятва - всего лишь слова..."
если дана другому,
всегда же моя сто раз права:
она неживёт вне сердца - дома...
"этот мир жесток..."
просто до ну - мир примитивен...
а я всё иду на восход:
он солнцем любвеобилен


Рецензии