Чуть больше, чем обычный друг

Ну, вот и все, пора прощаться.
Не знаю, что тебе сказать.
Я ненавижу расставаться.
До новой встречи дни считать.

Мы вместе были слишком мало,
И не успели осознать,
Зачем нас в крайности бросало,
И как вообще это назвать.

Возможно, это лишь привычка,
И скоро все сойдет на нет.
Возможно, чувства лишь в кавычках,
И скоро их простынет след.

Хоть на безумство не похоже,
Но в сердце кроется испуг…
Я понимаю, что ты все же
Чуть больше, чем обычный друг.


Рецензии