К женщине

Расскажи о себе
Все заново.
Обшепчи
По горячим строкам.
И о том
Что давно загадано,
Но скрывалось
За белым пологом.

Расскажи о себе
Все утреннне
Чтоб с надеждой
И перспективой.
Настояще,
Бесменно
И внутренне,
Самым светлым
Играй мотивом.

Позабудь
О морали
И правилах
Откажись
От того,
Что не надо,
Открывай!
Даже если неправильно
Оставляй на щеках
Помаду.

Все выкладывай
Обоплеченно.
Я пойму.
Это точно по чину.
Открывайся ко мне,
Моя женщина,
Постигай же меня,
Мужчину!

Доверяй
Сильноспинному
Слабость.
Поражай
Глубиною
До сердца.
Нам с тобою так много
Досталось.
Укрепиться.
Влюбиться.
Согреться.

В одеяле укутаться
Тайнами.
Запасаться
Друг другом
До прока.
Посвящайся ко мне,
Моя женщина!
И не ставь между нами
Порога.

Доверяй
Будь игривой
И взвенчанной,
Покоряй
И не будь покоренной.
Дай быть сильным
Любимая женщина,

Укрепленный.
Согретый.
Влюбленный!


Рецензии