Держись, родной, держись

Не злись, что любишь ты,
Ведь мир здесь ни при чем.
Я знаю... знаем мы -
Ты был всегда бойцом.
Не можешь слабым быть,
Смеешься. Через силу.
Ты хочешь, чтобы все
В тебе видели мужчину.
Хотя в душе ты мальчик,
Я это точно знаю,
Как в детстве, хочешь ты
Прижаться к плечу мамы
И рассказать о боли,
Что сердце раздирает.
Но ты уже на воле,
И мама не спасает.
Поэтому выходишь
На ринг, одев перчатки.
И с психикой все плохо,
И нервы не в порядке.
Не различаешь больше
где спорт, где бой, где жизнь.
А я молюсь иконам:
"Держись, родной, держись..."


Рецензии