Падение

Я так бы умирал с тобой,

Не плача и друг друга не теряя.

В тебя нырнувши с головой,

Всё падать вниз, секунды не считая.

И не скорбить, что вот, я здесь, а ты, увы, не рядом.

И не смотреть в закрытые глаза, всё провожая взглядом.

И падать, падать без конца, и наплевать на время.

Ведь человека близкого терять большое бремя.


Рецензии