Вместе по курсу

Опять улетел ,точнее не скажешь,
Ты вечно в полёте!Журавлик бумажный
Тебе отправлять я увы не желаю...
Я вовсе не кукла  ,я тоже живая!
 ту-ту ,пилотирую...и  очень  прилежно
сама себе крылья ,бываю небрежна.
Опять прицепилась,но это не правда ,
Билет не купил мне ,а мне и не надо...
Любовью надеждой ?...сильнее люблю.
Решилась не "под" а "по" кораблю...

а ты мне говорил такие странности,
а я в ответ -строчила    гадости.
Быть может не стоит ,быть может забудем...
и снова "пирожными" кормиться впредь будем?

04 07 2015 (01:44)


Рецензии