В любви

Говорят, что в любви не думай долго,
Есть любовь, если любишь её прекрасно!
Чувства эти идут от Бога,
Только чувствуй любовь напрасно!?

Если ты разлюбила, ты всех забыла,
Всех парней ты забыла навеки!?
Но меня, как сейчас простила,
Прилетает и листик с ветки!

Ты любовь обожгла надолго,
Даже мир для тебя придуман!
Вновь, поверю в милосердье Бога,
В мире этом не сдаваясь бурям!

Поверю в твою любовь сильно,
Как биться перестанет волна!?
А ты не веришь в бессилье,
Как и любовь в мире одна!

Но надо любить сильнее,
Чтобы была любовь длинней?
Мир стал для нас добрее,
Для двух любящих людей!?

Стали мы жить правильней,
На этой Богом данной Земле!
Мир стал для нас праведней,
И словно раскис в сизой мгле!

В любви надо быть тщеславнее,
Чтобы не угасла любовь!?
Прошли наши годы давние,
Но я полюбил тебя вновь!
                4.07.2015


Рецензии