Не моё

Ты далеко, я вполне довольна,
Сердцу легко, дышится вольно.
Обид не имею, забыты вчера,
Солнце не грею, сотру добела.

Тишина, молчание,
Боли позади,
Удачи на прощание,
Уходя - иди.
Бесчувственность в пространстве,
Свободная душа,
Спокойно в убранстве,
Жизнь хороша.

Чужое - не моё, брать себе не стану,
Богатое панно не ткёт ответ обману.
Привязанность подвластна, когда не глупа,
Надежда напрасна, если слепа.


Рецензии