Все! Застыла!

Все! Застыла! Сон иль явь?
Затерялась я в пространстве,
Предрекали море странствий,
А заставили страдать.

Заморозили, забыли,
Бросив в прорубь ледяной,
А потом пытались сердце
Растопить святой водой.

Погружение в нирвану,
Единение с душой,
Не спасало, как ни странно,
Не горел внутри огонь.

Ночи, дни переплетались
Лентой, в плотную косу.
И недели задевали
Горизонта полосу.

Возвышались небоскрёбы,
Я же вниз росла, росла.
И до милого порога
Словно крот слепой ползла.

Все пристанище искала,
Будто в век иной попала.
Кислорода не хватало,
Надышаться не могла.

И тянулась нить печали,
Как катушка в челноке,
Бумерангом не вернётся,
То, что прожито уже....


Рецензии
Нравится Ваше творчество !
Ответ здесь:
http://www.stihi.ru/2015/08/31/8684

Элиазар Скляр 2   31.08.2015 22:23     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Элиазар. Очень понравилось.
Удачи и вдохновения.

Наталья Королева-2   31.08.2015 22:44   Заявить о нарушении