Просторы души

И это вовсе не исток

Любимого начала,

Но так же всё моя душа

У твоего причала.

Ты прочитай мне прямо в слух

Любимые рассказы

И перечисли

Наизусть

Излюбленные фразы.

Приди ко мне, приди на миг,

Я буду с не терпеньем

Ждать твоих рук, глаз, твоих книг,

Твоих стихотворений.

И нет конца моей любви,

И чувства не погаснут.

В глазах, увы, ещё огни,

Но было всё напрасно.


Рецензии