Мне сказать как будто больше нечего...

Мне сказать как будто больше нечего,
Только ты меня не торопи,
Руки положи свои на плечи мне,
И не нужно громких слов любви.

Одеяло на сторону сброшено,
Тонкий силуэт в ночном окне,
Наше счастье от гостей непрошеных
Сохранять досталось только мне.

А тебя похитит даль рассветная,
Уведет романтика дорог,
Будет снежно, жарко, сыро, ветрено,
Чтоб бежать до дому со всех ног. 

Ты вернешься с зимним ранним заревом,
Чайник вскипятишь, прильнешь к губам,
И шепнешь на ушко теплым маревом,
"Никому тебя я не отдам".


Рецензии