К черту

он не тот, кем сможешь играть,
он не тот, кого обведешь ,
он знает, как устоять,
он знает, когда ты врешь.

к стенке прижатый, оскалится,
все перевернется вверх дном,
перед тобой не покаится,
вот он, неизлечимый синдром.

руки иголками колоты,
язык вкуса табака,
его разрывает на стороны,
когда ты к нему так близка.

но вот, никогда не признается,
что ты завладела сполна,
медленно избавляется
от чувств не видным конца.

сам кладет запреты
на глупый любовный наркоз,
следит, ищет ответы,
параноидальный психоз.

в голове" к черту иди!"
мысли опять в бреду,
смех, ты меня подожди,
к черту? к тебе пойду.


Рецензии