Возвращайся

Летний, тёплый, тихий вечер.
В небе розовый закат,
И гуляет вольный ветер...
Вижу сад, как год назад.

Весь заполнен красотою
Стройных, добрых, старых грёз
И волшебной простотою:
Лепестков бутонов роз!

Утром ранним восхищает
Распустившийся цветок!
Раскрываясь, посылает
Первой свежести глоток.

Каждый куст напоминает
Радость встречи, нежный взгляд.
Сердце трепетное знает
Страсти ласковой наряд.

Возвращайся поскорее,
Очень ТРУДНО без тебя...
И закат теплом согреет,
Да и я, тебя любя!


Рецензии