***

Чего хочет женщина в 52 года.,,


Чего хочет женщина в 52 года ..?
Любви и тепла, и хорошей погоды
Морщинок поменьше,
побольше зарплату !
И будни без стресса
Но с шоколадом:))
И чтобы, как прежде, мужчины
в пути глаза от нее не могли отвести...
А если серьезно, то очень ей надо, чтоб кто-то любимый был просто с ней рядом.
Чтоб дети и внуки не знали болезней .
И чтоб хоть на праздники были все вместе...
 


Рецензии