Расскажи

Расскажи, что хочешь ты?
Слушать тебя буду,
Что в объятьях пустоты
Ты нашёл? Откуда?
Почему ты не уходишь?
Зачем в дверь стучишь?
Круг за кругом снова бродишь,
А потом молчишь?

Расскажи мне о скитании
Девственных надежд,
Что таишь в своём признании
Из множества одежд?
Почему твоя улыбка
Не светится в глазах?
Ход - специальная ошибка
И горесть на руках.

Расскажи, что я не знаю,
Для чего ты здесь?
Я пойму, я обещаю,
Если всё не лесть.
Почему стучишься в двери
Уставший и слепой?
Избегаешь потери,
Не идёшь долой?


Рецензии