А у меня была одна такая!

А у меня была одна такая!
Я думал: древность!
Я думал: сказка!
Я до сих пор немного заикаюсь
Ах, эта ревность!
Ах, эта маска!

Какой художник создавал
Очаровательный овал
Какой великий мастер пел её орнамент!
Кто так вписал портретный ряд?
Теперь так точно не творят!
А ведь в рисунке том империи фундамент!


Рецензии