Суждено

Я знаю, время подошло,
Ко мне вернешься ты.
Нам будет вместе хорошо,
В объятия счастья и любви.

Разлука тяжела была, горька,
Но мы прошли ее.
И вместе быть нам суждено,
Навеки и отныне.

Ты будешь, счастлива со мной,
Я это знаю, вижу.
Мое же счастье, быть с тобой,
Моей любимой.

Никто не в силах помешать,
Ни человек, ни случай.
Ведь повстречались мы с тобой,
Не просто это случай.

Просил у бога, я тебя,
Хоть и не знал, что это ты.
И он исполнил это для меня,
Ему огромное спасибо.

Нам суждено с тобою быть,
Написано так в судьбах.
Любить, ценить, боготворить,
С тобою мы друг друга будем.


Рецензии