Такая разная любовь...

                Моей  любви  то  змеёй  ползти,
                То  кошкою  чёрной
                на  сердце  скрести.
                Моей  любви  незабудкой  цвести
                И  радугой  в  небо  расти.
                Любовь  жива, и  беда – трын-трава,
                И  не  чадят  в  очаге  дрова,
                И  совпадают  дела  и  слова,
                Если  любовь  жива.
                А  после  любви  сердце –
                снежный  ком,
                А  после  любви  на  добро –
                лишь  злом.
                После  любви – разорённый  дом
                И  хоть  потоп,
                хоть  гром…


Рецензии
Ирочка, созвучно с моим, после любви жизнь другая...Очень хорошо сказала в стихах, спасибо, обнимаю!

Наталия Филатова-Крапивина   16.06.2019 20:08     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за отклик, Наташенька.

Ирина Талых   16.06.2019 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.