О любви

Когда женщина любит,
она как цветок,
что распускается ранней весною
и тянется к солнцу.
От корешков самых тонких
до лепестка
цветок впитывает соки земли,
жадно дышит природой,
его окружающей.
Живет и радуется...
Радуется, радуется!
Радуется теплу, радуется солнцу,
радуется синему весеннему небу.
Он нежен, он неотразимо красив,
он притягивает взор,
он очаровывает нас.
И не отпускает...
Так и женщина!


Рецензии