Василёк!

Распустился василёк
Наклонил свой стебелёк
И обняв свою ромашку
Призадумался чуток

Что же делать,ка же быть?
В чём же дождик обвинить?
Чтобы нежную ромашку
От побоев оградить

Хлещет град,ромашка стонет
К васильку листочки клонит
И заглядывая в очи
Шепчет нежно днём и ночью

Распушился василёк
Призадумался чуток
И обняв свою ромашку
В поле ласки и живёт..)


Рецензии