Нелюбимый

Я ничего не стану говорить,
Мои слова глухи и мрачны,
И для нее они прозрачны,
Как ветер, дующий с небес.

Я ни о чем не стану думать,
Мой разум, сильно опьянен
Той музой, что хотела счастья,
В полночном сонмище людском.

Я ничего не стану делать,
Моим поступкам  не дано
Узреть шаги, идущие на встречу,
По той, забытой полосе.

Я не желаю больше слышать
В ответ, на мой безудержный порыв,
Что ее сердце, для другого дышит,
И для него, готово лишь любить.


Рецензии