Вопрос

Я тебе немного непонятна,
Ускользает движение рук,
В этом мире все очень странно,
Замкнуться вдруг может круг.
Я с тобою немного не ласкова,
И пару скелетов храню,
Не прячь от меня свои маски ты,
Я их все равно найду.
Томные взгляды ловим мы,
Задыхаясь в страстном накале,
По лезвию острому бродишь ты,
Мы выиграли, иль проиграли?


Рецензии