Моему Ангелу

Мой мир заполняется светом твоим..ласкающе-трепетным,взволнованно-НЕЖНЫМ...
 И слов не хватает,и нет больше сил противиться импульсам,бегущим по венам путём НЕИЗБЕЖНЫМ..

Твой мир..- исцеленье души моей,мятежно парящей в пространстве вечного СВОДА..
Проникнув по венам..,аортам...сюда...чуть левей...С тобою сливаюсь в дыханьи всецелой СВОБОДЫ...




P.S. Ты просто рядом будь....
          


Рецензии