А я скучаю, правда, ведь скучаю

А я скучаю, правда, ведь скучаю.
И потерять тебя я, кажется, боюсь.
С тобою рядом боль я забываю.
С тобой совсем другой я становлюсь.
В глазах твоих читаю нотки грусти..
Я постараюсь, милый, стать тебе родной.
Отдай мне боль свою, тебя отпустит,
А я привыкла к ней, и мне легко.
Прости мне холод, скоро я растаю.
Прости мне яд, характер мой жесток.
Не оставляй меня одну, я умоляю..
И жизнь мою не отпускай на самотек..


Рецензии