Потерпи, моя девочка, потерпи...

Потерпи, моя девочка, потерпи,
Счастье снова развеет боль.
С чьим-то нежным теплом руки
С глаз исчезнет вода и соль.

У любви ведь короткий век.
Мы по кругу идём за ней.
Новый встретится человек
В одинокой судьбе твоей.


Рецензии