Подарю песню

Подарю тебе песню,
Дорогой человек.
Чтобы был интересней
 И счастливей твой век.
      Будет радостью песня
      Твою жизнь наполнять
      И мечту в миг чудесный
      Помогать притворять.
Так легко вместе с песней
Будет в жизни шагать.
И любви свет небесный
Будет жизнь освещать.


Рецензии