Цифры - Двоичный Код

Я для тебя —
Большая
Круглая
Индийская
Цифра —
Без неё обходились
(Такие, как ты)
В Римской Империи,
Хотя,
Слово NULL
Явно латинского происхождения...

Но ты не вакханка-римлянка —
Вовсе не венерична,
Тихо-стервозна,
Но иногда истерична —
В облаке "маши"
Надрез —
Непреднамеренный мазохизм —
Ещё надрезы —
(некому прятать ножи!)

И снова —
Гашиш...

Холодно спишь —
Вечной
 Стальной
 Мерзлотой...
Я конечно стал бы
 Любимым твоим...

Если был бы
 Травой...

Безыскусно-искусственно разделяя
 Жизнь на секс и любовь,
Мастурбируешь
 По-старушечьи,
Подменяя
 Реальное
 Вооброжаемым...

Чувствую,
Что не мной...

Молчишь
 И не слышишь
(или делаешь вид) —
Не глухонема —

Как дела?

Ты же знаешь —
У меня не бывает дел,
Кроме тебя...

Как дела? —

Вероятно,
Просто карта твоя
Сегодня
Не так легла —
Одна из двух дам...

Черви на сердце
 С широко закрытыми дверцами...

Всё оказалось зря —
Сегодня
 И как всегда... —
Во всём виновата
 Похожая
 Круглостью линий
 На цифру мою —

Луна
 Из твоего "календаря"...

Я больше не буду
 Наблюдать за тобой
 Сквозь запотевшие стёкла
"итальянских" витрин,
Проявляясь в бледной ночи
 Или в мутное утро —
Как всегда —

Неожиданно
 И предсказуемо —

Врасплох заставая,
Смущая и раздражая
 Тебя
 Моим "мужским" ароматом...
Или ворованным урожаем
 Питерского
 Цветочного
 Зеленхоза —
Вероятно, в этом угроза
 Твоей производственной репутации —
Мои "ароматы" — заноза
 Для чутких рецепторов
 Любого
 Любопытного
 Носа...

Я больше не буду...
Бессмысленно... —

Всё —
От цветов...и до...
"Аромата" —
Я в тебя и так —
Навсегда
 Влит
 И
 Впечатан...

Я вообще
 Уже скоро
 Больше не буду...

Напоследок —
Поговорю с деревьями —
Они не лгут —
Отвечая
 Шелестом листьев
 На каждое
 Моё
 Слово
 Или прикосновение
 К истерзанной временем
 И насекомыми
 Коже-коре...

Им наплевать на мои "ароматы" —
Они понимают...
Каково
 Прозябать —
Уже почти не дыша —
В чёрной Дыре
 Нелюбви
 И
 Небытия

 На бесчувственно-твёрдокаменной
 Набережной
 Реки
 Забвения...

И даже их корни
 Вздрагивают
 Заасфальтированными
 Тропинками
 Моего
 Единственного
 Ночного
 Пути —
Лёгким землетрясением,
Слушая
 Мои песни,
Стихи... —
Каждый мой вздох
 И каждый мой шаг...

Дерево,
Мы с тобой
 Одной
 Крови —
Ты же знаешь,
Как я люблю тебя!
Меня научила любить
 И завещала эту любовь
 ТА,
ЧТО УШЛА
 Пеплом своим
 Питать твои корни...

Я принесу тебе вместо дождя
 Немного слёз в ладонях —
Дерево,
Возьми мою воду-боль —

Она —
Моя
 Тощая
 Цифра —

Одна...

Я —
Её
 Жирная
 Цифра —

НОЛЬ!

04.07.15
СПб


Рецензии