Я поняла...

Я поняла… Нет-нет! Я точно знаю!
Ты мне привиделся. Все это было сном.
И дождь, по капле влагу отмеряя,
не барабанил под твоим окном.

С тобой я под сосной не целовалась.
Не запускала пальцы в дым волос.
Ты не шептал, чтоб я с тобой осталась
и не пообещал мне разом ворох грёз.

Но если так, откуда вой утробный
и эта черная дыра в груди?
Не убивай меня, мой ангел злобный,
а лучше снова к сердцу прислони…


Рецензии