На колокольне

Наполовину русская,наполовину татарка,
Но все мусульманское чуждо моей природе.
Я православная.
Треск свечей и звон колоколов в  моих генах.
Испокон моих веков.
Когда мне плохо,я встаю под колокол старой колокольни
и он бьет в каждую мою клетку!
Оглушительно!
Громко!
Торжественно!
Созвучно и неумолимо!
Бам!!!
Бам!!!
Бам!!!
И я сама становлюсь этим колоколом,без печалей,переживаний и слез.
Просто цельной,непробиваемой... железной.


Рецензии