Простые у меня желанья

Простые у меня желанья,
Достойные подражания.
Не допуская колебанья,
Начну свое повествованье:

Хочу любить и целоваться,
Хочу с тобою обниматься...
Разов по сто на дню и больше,
Чтоб в жизни было так по дольше,

Чувства наши не умирали,
Чтоб о любви не забывали,
Близки чтоб были мы не реже
Чем через день... со мной был  нежен...

Хочу, чтоб счастье не кончалось,
Чтоб мы с тобой не раставались...
Чтоб это было с нами чудо!
Любить тебя всегда я буду!

Женой я буду благоверной,
Подругой тебе буду верной,
Любовницей я сексуальной,
Стану почти что идеальной.

И ты внимательным был чтобы,
Не изменял бы мне до гроба,
Заботлив был... не фигурально...
Ну разве это не реально?


Рецензии