кос мос

Хочу быть космосом,
Чтобы во мне звезды падали,
Чтобы во мне ракеты взлетали.
Ко мне Гагарин прилетел,
Мы с ним поболтали.
О том как ему внизу плохо,
Как горло в скафандре пересохло,
А он курить хочет...
А на него жена дома зубы точит.

Проблемы суеты сует,
А я Космос бесконечный.
Передаю тебе вниз привет,
Мой друг,сердечный!

Хочу быть космосом,
Чтобы меня мое солнце грело,
Чтобы меня изучали ученые,
А я космос,нету души и тела.
Я просто материя или что -то другое.
Во мне нет критериев,лишних слов,
Мне плевать на мнения,
Деньги,удачу,упорство и труд.
Могу в Роспечати оставить сдачу,
Нет разницы,что в СМИ все врут.

А у вас так мало побед,
За год ,за день,за век.
Вините меня,того и тех,

Винтами прикрепи счастье..


Рецензии