Выходи бобёр

(Сборник: игры. Игра "Ufo Defence")

(Мольба к главнокомандующему войск хком от связистов на базе)

Выходи бобёр скорее -
тут тебя пришельцы ждут.
И пока ты не приходишь...
на полях капусту жрут.

Дом у фермера отняли
и корову увели.
Да и женщину забрали -
на корабль унесли.

В сельской местности несчастье -
пропадает там морковь.
Летуны её съедают...
к ней у них всегда любовь.

В базах "леминги" филонят,
инженеры напились.
А ученые, недавно -
с ними в баре подрались.

Вся работа дружно встала...
раз начальства долго нет.
Даже повар не работал -
не хотел давать обед!

Без бобра царит разруха...
всюду вопли, стыд и срам.
Мы, по радио, взываем:
"командир, скорее к нам!"

Выходи бобёр, не прячься -
тут тебя на базе ждут.
И пока ты не приходишь...
все гуляют, водку жрут.


Рецензии