Съехавшая крыша 03. 2015

Ну вот и все! Окончен бал!
Погасли свечи, сняты маски!
И Слава вдруг все осознал,
И рассказал мне без украски.

Мол: "Не люблю тебя", и всё,
Хоть ты топор на шею вешай.
И сделал грустное лицо,
И опустил немного плечи.

На нем сошелся мир земной,
И счастье в нем свое я вижу.
Поставить надобно порой
На место съехавшую крышу.


Рецензии