Пусть говорят

Я всю люблю тебя такую...
В ажурном платье налегке!
Хоть сам грублю, но так тоскую,
Когда ты где-то вдалеке.

Страдая жду, когда вернёшься
На землю с ветром и дождём...
Что говорят мне, знаю - ложь всё,
Когда мы любим - всё пройдём!

Припев:

Пусть говорят, пускай завидуют
И режут взглядом колею...
Кажусь смешным, наивным с виду я,
Когда вовсю тебя люблю...!

Пусть говорят, что ты другая,
Закрыл я слухи на засов.
Себя в смятениях ругая,
Я слышу только сердца зов!

Я долго ждал тебя такую...
Пред небом каясь и моля,
Навзрыд люблю и весь ликую,
Когда опять ты вся моя!


Припев:

Пусть говорят, пускай завидуют
И режут взглядом колею...
Кажусь смешным, наивным с виду я,
Когда вовсю тебя люблю...!

 


Рецензии