Новый день

Новый день в жизни как первый снег
Тихо ляжет на пыльный бетон.
Этот день жду уже много лет,
Чтоб от прошлого спас меня он.
Чтоб исчезло, что было вчера.
Правда, в сердце останется след.
В новом дне тебя нет, только я.
Я забуду твой славный портрет.
Новый день, и жизнь тоже нова.
Только знать бы как её начать.

Ведь люблю, как и прежде – беда.
Не могу о тебе не писать.


Рецензии