Вот я узнал, что в Знаках Зодиака

Вот я узнал, что в Знаках Зодиака
Я постоянно буду в позе Рака
А если встречу чудом Близнеца
То превращусь в примерного отца!
А если рядом вдруг присядет Дева
Не отвертеться мне от Королевы!
А в случае общения с Тельцом
Я перестану выглядеть Стрельцом!
Еще определилось с Козерогом:
Я встречусь с нею – чистой, светлой, строгой!
Она родит мне двойню или тройню
А после отведёт меня на бойню!
Мне каламбур понравился со Львами!
Я не шучу! Я точно буду с вами!
Сказали мне, что мой любимый Львёнок
Окажется моим во всём с пелёнок!
Ещё узнал я, чем опасны Рыбы…
Послушайте, вы, Рыбы, не могли бы…
А самое, чего боюсь я – Овны!
Я с ними связан ниточкой любовной!
Я вымерял! Не ниточки – канаты!
А имена! Не скрыться в странах НАТО!
На глобусе такой не сыщешь точки
Откуда б не смотрели глазки дочки…
Ну вот… прогноз весёлый мной изучен…
Но Скорпион с Весами всё же круче!


Рецензии