Обида

Это словами  не объяснить
Да и не хочется объяснять
Просто ломается что-то внутри
Просто становится трудно дышать
Просто  как будто вдруг рушится мир
Просто кому-то теперь все равно
Просто заполнен обидой эфир
Просто как смотришь плохое кино
Просто тревожно и больно душе
Той, что до этого мирно спала
Просто слетел на крутом вираже
Просто душе не хватило тепла...


Рецензии