Так будет не всегда!

Так будет не всегда!
Когда надежды нет
И не горит моя звезда
Так будет не всегда!
Моя печаль
Моя холодная весна...

Пройдет беда!
Я это чувствую,я знаю!
И истина и чистота
Во взглядах и словах простая
И ценность слез и бытия друзей,что рядом
Зажжет мою звезду
Одним лишь взглядом!


Рецензии